馬刺し (ばさし)
馬刺し(さくら肉)は、刺身、なべ物、ステーキ焼、また寿司ねたになり、
淡泊でくせもなく、ヘルシー食品で、スタミナのつく料理。
各店自慢のニンニクたれは、味に欠かすことができない。
会津には、馬肉を食べられる店や、買える店がたくさんある。
淡泊でくせもなく、ヘルシー食品で、スタミナのつく料理。
各店自慢のニンニクたれは、味に欠かすことができない。
会津には、馬肉を食べられる店や、買える店がたくさんある。
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |